©MAYEPHOTO

 

當獲取影像的手段,多樣,便利,廉價的時候,影像開始泛濫,蒼白無力,無足輕重。

很多影像,若干年後,即成為了電子塵埃。

對於一個個體的人,對自己有意義和價值的影像,莫過於是屬於自己的,能成為經典和永恆的肖像照片,這其中蘊含著一個人的精氣神,以及內心情緒化的表達。

每個人,真的需要一張看上去不錯的肖像,留給自己,留給時間,留給目光。

 

MAYEPHOTO可以做到!

 

首先,你不需要知道使用什麼相機和燈光來拍照,只要這盤大菜符合你的味蕾,你不需要知道廚師用了哪國的炒鍋和刀具。你應該關注的是最後所呈現的畫質,和你得到的品質。

MAYEPHOTO不僅提供博物館級別的製作工藝。更重要的是,MAYEPHOTO可以為你拍攝一張屬於自己的肖像,也有可能成為你一生的經典。

 

當然,這一切,價格不菲。

因為MAYEPHOTO拍攝和製作的是博物館級高端藝術品肖像。

美國 Print File ARCHIVAL STORAGE 博物館級無酸照片儲存盒

 

美國無酸純棉手套/SONY存儲圖片電子文件數據光盤/藝術家MAYEPHOTO鋼印編號的收藏卡

 

美國 Rising博物館級無酸卡紙

 

純手工博物館級無酸材料粘連

 

 

美國 Piezography PRO INK 博物館級黑白藝術微噴 / 德國 Hahnemuhle Photo Rag 博物館級藝術紙張